人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子怀疑“酒友”与妻有染 挥刀捅死“情敌”

2016年05月11日08:21    来源:中国甘肃网    手机看新闻
原标题:男子怀疑“酒友”与妻有染 挥刀捅死“情敌”

一起喝酒后,“酒友”赤裸上身出现在自己家中,男子李某某怀疑其与妻子有奸情,遂持刀捅伤对方致其死亡。5月9日记者获悉,该案在兰州中院刑事审判庭依法公开审理。庭审中,李某某对捅人一事供认不讳,但就具体细节称不记得了。案件审理后将择期宣判。

2015年11月24日20时许,李某某酒后回到位于永登县河桥镇一小区的家中,发现之前和自己一起喝酒的何某某赤裸上身睡在南侧卧室,便怀疑何某某与妻子有奸情。李某某遂持事先存放于自己轿车内的单刃水果刀,朝何某某左侧腹股、左肩、右大腿外侧等处捅刺。何某某经送往医院抢救无效死亡。经鉴定,何某某系被锐器刺伤左股动脉,致严重失血性休克死亡。

庭审现场,就捅人的目的,李某某称,当时就想教训他一下,捅刺后还让朋友打电话求救。“之前,我们在茶屋一起喝了啤酒、白酒。当时我回到家看到何某某在,顺势拿刀捅了他。”李某某回忆道。据兰州晨报报道 (记者 董子彪)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖