人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子打牌出牌速度太慢 被人砍成重伤

2016年05月11日08:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子打牌出牌速度太慢 被人砍成重伤

云南一男子和人打牌,因为出牌速度太慢,竟被砍成重伤。云南省晋宁县公安局10日披露,目前砍人的两名嫌犯已被警方刑拘,仍有两名在逃。

今年4月23日22时许,吉某、岳某等四名男子,在晋宁县二街镇一茶馆内与张某打牌。期间,因为张某出牌速度慢引发纠纷,随后双方扭打在一起,吉某等人持刀对张某进行砍杀,致使张某鉴定为重伤二级。5月6日凌晨3时许,吉某、岳某在昆明市官渡区子君村一处出租房内被查获,经审讯,吉某、岳某对上述行为供认不讳。目前两名男子己被警方刑事拘留,仍有两名在逃,民警正在进一步侦办中。

警方提醒民众,遇事一定要冷静处理,不要因为一时冲动给自己和他人造成伤害。(记者 史广林)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖