人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子为骗取百万保险金 制造车祸杀害亲生父亲

2016年05月11日08:59    来源:山西晚报    手机看新闻
原标题:为骗取百万保险金竟制造车祸杀害亲生父亲

  为骗取100万元保险金,竟制造车祸将亲生父亲残忍杀害。日前,平陆发生的这起案件引发社会关注。

  据办案民警介绍,5月7日13时10分,平陆县交警大队接到报警称,该县圣人涧镇刘家沟路段发生一起交通事故。民警迅速赶赴现场,经查,当日12时,王某无证驾驶一辆小型轿车,从圣人涧镇尧店村往刘家沟返回,行至刘家沟村口路段下坡,车辆侧翻,造成其父亲死亡。民警现场勘查、调查取证后,发现此案件漏洞百出,报警人王某神色慌张,前言不搭后语,民警立即展开心理攻势。经过10多小时的侦破,报警人最终承认,其为了骗取100万元的保险金,残忍杀害亲生父亲,人为制造了一起骇人听闻的交通事故。

  目前,案件已移交平陆县公安局刑侦大队,犯罪嫌疑人王某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(杨云锋 韩祁)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖