人民网>>黑龙江频道>>社会政法

小学校长与女老师关系暧昧被免职调离

2016年05月11日15:18    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:疑陷桃色事件 阳江一小学校长被免职调离

  阳江市阳西县塘口镇某小学包括校长在内只有3名教师,校长与女老师被认为存在暧昧关系,校长更因此写下检讨书,声称以后断绝私事来往。10日,塘口镇教育办公室相关负责人表示,因为此事,校长已被免职并调离,阳西县教育局正在进一步调查。

  “女老师陈某的丈夫冲入学校暴打校长姚某,造成校长重伤。”昨日,有读者报料称,塘口镇某小学发生一起校园暴力事件。因为姚某与陈某存在不正当关系被陈某丈夫发现,姚某书面承诺以后不再发生关系。不料,陈某丈夫却拿着承诺书到学校吵闹,并打伤校长。

  通过多方采访,记者拿到了姚某写下的保证书。姚某写道:从4月11日开始至以后,凡是不是因为工作往来,都不给陈某电话和信息,并保证由此以后凡是私事都不来往或去旅游。从保证书的内容看来,两人的确来往密切,甚至超出工作往来。

  随后,记者来到涉事的小学,发现学校已经更换校长。据新校长透露,5月初,原校长姚某已被调离,具体原因不清楚。对于陈某丈夫吵闹校园一事,学校老师以私人情况为由拒绝记者采访。

  对此,塘口镇教育办公室相关负责人说,4月中旬,陈某丈夫拿着保证书到教育部门举报,县镇两级教育部门也进行过一番调查。两个人在回答调查组询问时均反映,某小学包括校长在内只有3名教师,关系团结和洽。姚某与陈某同住在阳西县城,下班后经常相约一起散步,周末也相约到周边乡镇一起旅游。

  “两人的确关系密切,是否存在不正当关系尚在进一步调查。”该负责人说,鉴于姚某行为已经在社会上造成不良影响,4月25日,教育部门决定对其免职并调离原学校。接下来,教育部门会继续核实相关情况,一旦查实存在不正当关系,再对两人作出进一步处理。(记者全良波报道)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖