人民网>>黑龙江频道>>社会政法

郑州一男子持刀行凶致三死一伤 被警方当场击毙

2016年05月11日15:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郑州一男子持刀行凶致三死一伤 被警方当场击毙

  5月10日下午4时55分许,郑州市惠济区老鸦陈办事处薛岗村一男子持刀行凶致三死一伤,其中一名死者系老鸦陈街道办事处副主任。行凶者被警方当场击毙。

  据郑州警方晚间通报的警情,5月10日16时55分许,郑州市公安局110指挥中心接群众报警称,郑州市惠济区老鸦陈办事处薛岗村有人持刀行凶。接警后,辖区分局及附近特警巡组火速赶到现场。

  通报称,在制止行凶过程中,犯罪嫌疑人叫嚣威胁并开车冲撞,处警民警鸣枪警告无效,果断开枪将其击毙。经初查,犯罪嫌疑人范某,男,36岁,汉族,系惠济区薛岗村人,持刀行凶过程中致三死一伤。目前,案件还在进一步调查中。

  惠济区宣传部有关负责人向中新网记者介绍,其中一名死者系老鸦陈街道办事处陈姓副主任,30多岁。事发时,行凶者跑到老鸦陈办事吆喝后没人理他,恰好碰到陈副主任,二话不说就捅,之后又回到村里行凶。(记者 齐永)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖