人民网>>黑龙江频道>>社会政法

苦命男连中两次百万大奖:妻子去世 独自养三子

2016年05月11日15:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:苦命男连中两次百万大奖:妻子去世 独自养三子

  据美媒报道,美国纽约长岛一名建筑工人布鲁斯接连两次受到幸运女神眷顾:2012年,布鲁斯购买了一张刮刮乐,赢得100万美元。今年4月11日,布鲁斯又购买了一张刮刮乐,没想到再次中了100万美元,幸运程度连他自己也难以相信。

  报道称,第一次的奖金大部分用来支付妻子的医疗账单,布鲁斯的妻子患有肺癌,两年前不幸去世。尽管赢了一百万美元,布鲁斯生活依然显得捉襟见肘。

  布鲁斯的儿子马修说,家里这些年发生了不少事情。父亲有时没活干,家里经济状况也十分一般。这次再中奖后,布鲁斯决定先还上贷款,剩下的钱则用来资助孩子。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖