人民网>>黑龙江频道>>社会政法

网传四川遂宁两女一男水库内溺亡 警方称系谣言

2016年05月11日16:55    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:网传四川遂宁两女一男水库内溺亡 警方称系谣言

5月11日,四川新闻网记者从蓬溪县警方获悉,经警方证实,近日网上流传一段从蓬溪县蓬南镇某水库内打捞起三具尸体的视频系谣言,且事发地不在遂宁,警方希望网友切莫信谣、传谣。

前几天,在遂宁本地网络中出现一条“蓬溪县蓬南镇一男两女溺亡水库,尸体被打捞上岸”的视频信息,迅速获得网友关注和转载。同时,该段视频在网上疯传,同样也引起遂宁警方的注意。从该段视频中看到,死者为两女一男,均没穿衣服,被打捞上岸的同时,有不少围观者用西南方言猜测这三人应为自杀身亡。

5月10日21时许,遂宁市蓬溪县警方回应称,经公安机关进一步核实,此段视频事发地不是蓬溪县蓬南镇,公安机关正与发此视频的网友积极联系,以尽快消除影响,望广大网友不信谣不传谣。(记者 赵权军)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖