人民网>>黑龙江频道>>本网专稿

金融机构入驻科技创新城暨共建哈尔滨股权交易中心科创板签约仪式举行

2016年05月12日17:19    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

人民网哈尔滨5月12日电(韩婷澎)5月12日,金融机构入驻科技创新城签约仪式暨共建哈尔滨股权交易中心科创板签约仪式在哈尔滨举行。此次活动有银行、券商、基金、创投等各类金融机构26家集中入驻科技创新城,累计集聚或签署合作协议的各类金融机构达到130家。

据了解,在本次签约仪式上,科技创新城增加了10家投资机构、10家担保等26家金融机构。签约后,科技创新城累计集聚或签署合作协议的各类金融机构达到130家,标志着中小微企业融资渠道得到进一步拓展,金融服务体系更得到丰富完善。

哈尔滨市松北区区长李洪铭表示,金融机构入驻科技创新城,共建哈尔滨股权交易中心科创板,将进一步完善高新区、松北区的金融市场体系,大大降低投资者的准入门槛,使科技型和创新型中小企业更容易直接获得投资,获取更为专业的金融服务与支持。

科创板作为区域股权交易的细分板块,主要服务方向为高科技企业和四新企业,明确面向科技类企业和创新创业型企业。共建哈尔滨股权交易中心科创板协议的成功签约也标志着科创板由设想成功变为现实,为广大科技企业上市挂牌融资增加了新的舞台和渠道。

 

 

 

 

 

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖