人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

45岁杨钰莹秀戒指:“不老女神”杨钰莹为什么一直不结婚?

2016年05月12日09:34    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:45岁杨钰莹秀戒指:杨钰莹为什么一直不结婚 如何追到“不老女神”?

  45岁杨钰莹秀戒指:杨钰莹为什么一直不结婚 如何追到“不老女神”

  [45岁杨钰莹秀戒指]今天是歌手杨钰莹45岁生日。她在微博晒出一组美照,并感慨称:“在成熟的岁月了解了什么是青春,保持青春的心态,才真正拥有和没有辜负青春。”

  照片中的杨钰莹,身穿红色连衣裙,手托脸颊,露出甜美笑容。网友纷纷祝其生日快乐。有网友表示:“我永远的女神,一辈子的偶像,一生的牵挂”,“不需要风情,你自有风情”,还有网友祝愿其“永远有一颗十八岁积极向上的心,早日找到合适的另一半!”

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖