人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

红玫瑰大戒指!章子怡带汪峰上头条 葛荟婕很安静

2016年05月12日09:35    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:红玫瑰大戒指!章子怡带汪峰上头条 葛荟婕很安静

  晒红玫瑰、对戒、甜蜜依偎......章子怡再次带着汪峰上了头条。5月10日,章子怡晒和汪峰甜蜜相拥合影,庆祝两人结婚纪念日。2013年9月,汪峰章子怡恋情曝光,2015年2月7日,汪峰为章子怡庆生,惊喜浪漫求婚,章子怡激动落泪说出“我愿意”。

  章子怡在微博晒出与继女曦曦/汪峰牵手过情人节照片开始,葛荟婕便持续在微博上怒斥汪峰。之前,章子怡和汪峰为女儿醒醒办百日宴,半个娱乐圈都前来道贺。汪峰与前妻大女儿“小苹果”到场,并现场开心落泪叫了章子怡“妈妈”。这果然惊动了汪峰的前妻葛荟婕,双方再起火药味。这次,葛荟婕想“发怒”,恐怕无从发起。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖