人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

甜馨深夜称“我好爱妈妈” 李小璐感动落泪(图)

2016年05月12日15:08    来源:中新网    手机看新闻
原标题:甜馨深夜称“我好爱妈妈” 李小璐感动落泪(图)

李小璐微博截图。

今日上午,李小璐晒出一张和贾乃亮的聊天截图。从截图中可以看到,贾乃亮深夜哄甜馨睡觉时,甜馨对爸爸说“我好爱妈妈的,她最好了”,李小璐感动落泪。

昨夜贾乃亮在哄甜馨睡觉时,内疚地跟女儿说:“爸爸对不起你,陪你的时间太少了。甜馨却反过来安慰爸爸:“没事的没事的”。她还和爸爸分享了一个“小秘密”:“我好爱妈妈的,她最好了。”李小璐还有些不敢相信:“真的假的?哄我?”

后来她为此配文:“一句话可以甜到落泪… 所有的一切都值得…”而贾乃亮也感慨地说:“这孩子懂事的都快感动地我哭了。”

不少网友也纷纷表示:“甜馨越长大越好看,性格又这么好。璐璐是个好妈妈。”“甜馨:我们懂事着呢!”“有一个这样的女儿,每天心都甜甜地。”

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖