人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《奔跑吧兄弟4》跑男团合力抛“天霸”娃娃

2016年05月12日15:16    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《奔跑吧兄弟4》跑男团合力抛“天霸”娃娃

  人民网北京5月12日电(唐平) 自4月15日播出第一期,第四季《奔跑吧兄弟》目前已播出了4期节目,并且不出意料地继续雄霸播出周五收视第一的宝座,4期节目超16亿的网络点击量尽展王者之姿,节目微博话题阅读量309.9亿,讨论量2428.4万更是远超其他节目。5月11日,跑男团在杭州的浙江音乐学院录制本季的第九期节目,观众在学校的体育馆“围观”了一次“跑男”伐木累的欢乐大游戏。

  九个人一起接“天霸”娃娃

  这一期,也是第四季的第九期,跑男录制又回到了大本营杭州,不过选了一个非常新的地方——于上周末才正式挂牌的浙江音乐学院。学校风景相当优美,依山傍水,建筑有着浓重的音乐风格。本期跑男团成员进场就非常特别,跑男团和嘉宾九个人被一根线串在一起,李晨还与众不同的打扮成了天线宝宝造型,让人很好奇之前的游戏中发生了什么。这是这期节目的第二个游戏—— “让天霸飞”,游戏过程中,七位跑男加上本期嘉宾,九个人一起完成这个游戏。

  “天霸”是这一季跑男的新CP流行词,在《奔跑吧兄弟》节目中,陈赫一直自称“天才”,而邓超则一直把“学霸”挂在嘴边,两人在第三季第四期节目中搭档后组成了“天霸组合”,一句“天霸动霸tua”的口号在网络上也颇为流行。这次的天霸娃娃就被兄弟团们开玩笑成是邓超和陈赫的宝宝,大家在游戏过程中对这个宝宝也特别关心。

  游戏要求是所有人拉起一块布,合力把一个“天霸”娃娃抛过不同高度的栏杆来获得电池,最终到达控制台完成游戏,一旦中途失败落地就要重新开始。场地中设置了高低不同的五组栏杆。游戏的难度在于九个人被串在绳子上一起行动的协调性,以及不断增高的竿子和有一个环节要钻过铁圈的准确度。既有对力量的考验,也有对智慧的挑战,每位跑男团的成员都在想办法完成游戏,体现团队协作精神。

  队长邓超每一次开始就在认真布置战略,组织大家怎么去抛接娃娃,并高喊“走”、“当心”的口号,绝对是核心担当。号称是“天才“的陈赫格外喜欢这个娃娃,每一次没过杆,都心疼地大叫,“我的宝宝啊”,抛着抛着,他的天才属性又开始爆发,分析起了抛物线和运动轨迹。李晨和郑恺此时充分体现了力量担当,每次都是他们冲的最快,带领全队过杆。小鹿、Baby和祖蓝则利用灵活的身材优势,在一些难度颇高的地方,灵活的找到最完美的接娃娃的位置。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖