人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《拜托拿稳》小沈阳夫妇搞笑秀恩爱两不误

2016年05月12日15:17    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《拜托拿稳》小沈阳夫妇搞笑秀恩爱两不误

  为“拿稳”奖品奋力厮杀

  节目刚开始,小沈阳夫妻就高调的秀了一回恩爱,但在正式进入游戏比拼环节,夫妻两人则画风突变,给观众们上演了一场“婚内大战”。两方组队在进行分组时,队员夫妇中的妻子们自行站成一队,妻子们直言小沈阳更有魅力,一个个都是小沈阳的狂热粉丝并火速邀请小沈阳做队长。面对美女们的邀请,小沈阳羞红了脸却仍不忘对一旁默默看着他的老婆表忠心,而此时丈夫们也开始对沈春阳大献殷情。现场已经慢慢弥漫出一股即将厮杀的火药味。在随后更加激烈的游戏挑战中,为了“拿稳”大奖,小沈阳夫妻 “各立门户”带领各自的队伍。两人放下豪言表示绝不手软,一定要拿到大奖。两位明星嘉宾各率一支由三对不同职业的夫妻组成的战队进行对垒PK,现场战况十分激烈。

  在“疯狂娃娃机”环节,为了不输气势拿稳奖品,小沈阳连连放狠话:“你们输了也不对,赢了也不对”。对沈春阳直接下挑衅贴“你一个都拿不稳,拿稳一个算我输”,现场硝烟弥漫。就连小沈阳被悬挂在空中,成为“人肉机器”窘态百出时,也不忘回应沈春阳的挑衅,称绝不妥协地坚持将游戏进行到底。要想了解更多精彩,5月15日晚21:20锁定山东卫视,和小沈阳夫妻一起拿稳大奖!

上一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖