人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

严屹宽晒与爱犬合影 萌宠憨态可掬成功抢镜

2016年05月12日15:25    来源:新华网    手机看新闻
原标题:严屹宽晒与爱犬合影 萌宠憨态可掬成功抢镜

   昨日,内地演员严屹宽在微博连PO九张家庭新成员狗狗“亮亮”的萌照,并在微博写道“靓靓二世来了,因为是个淘气的男孩子,所以它叫亮亮,姐姐靓靓永远在我心里,弟弟亮亮健康成长”。原来“亮亮”是一条可爱的八哥宠物犬,也是严屹宽的新晋萌宠。从照片中可以看出,亮亮睡姿慵懒,十分可爱,不少网友表示被亮亮萌化了。

   据了解,严屹宽是一位资深爱狗人士,对爱犬更是喜爱有加,并在第一时间献上与爱犬自拍,然而照片中狗狗眉头紧皱,看似不是很情愿,憨态可掬表情成功抢镜,逗乐不少网友。 严屹宽曾经养过一条八哥犬,名叫“靓靓”,后因靓靓年纪太大,在今年1月份最终离开了大家。此次新成员“亮亮”的加入,令严屹宽倍感开心。不少网友也被亮亮圈粉,大家纷纷留言“天呐撸,亮亮太可爱了,好想也养一只”“看到狗狗的表情,我想它的内心一定是崩溃的,哈哈哈”。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖