人民网>>黑龙江频道>>社会政法

醉酒男子与店老板发生争执 回家取刀戳伤老板娘

2016年05月12日14:59    来源:西部网    手机看新闻
原标题:醉酒男子与店老板发生争执 回家取刀戳伤老板娘

随着气温的转暖,很多人都喜欢晚上去吃夜市,可昨天(5月10日)夜里西安街头一家串串店就因为喝酒闹出惊心动魄的一幕。

5月10日晚上九点多,记者路过西安市西延路西延小区时,一家路边的串串店突然传出了哭喊声,走近一看,只见串串店内一片狼藉,两名男子躺在地上,其中一名穿着蓝衣的男子手脚并用的控制住一名光膀子男子,旁边一名女子坐上地上,用一只手捂着自己的大腿,满脸是血。围观群众已经拨打了120和110报警。

串串店食客:“我们坐这正吃着呢,之前两方已经打过一回了,拳头打的,那个光身子的回去拿刀子去了,(回来)直接照着这个女的腿戳了几刀。”

目击群众告诉记者,被戳伤的女子和穿着蓝衣服的男子是这家串串店经营者,由于光膀子男子在吃串串时,与其发生了口角才发生这事,而且光膀子男子喝了不少酒,意识并不是十分清楚。

记者:“他是喝多了吗?”

串串店老板:“喝醉了么。”

记者:“您没喝酒吧?”

串串店老板:“我没喝酒,他过来找事么。”

记者:“您现在受伤了没有?”

串串店老板:“肯定受伤了么,他打我,打完回家(取)刀去了。”

记者:“有拿刀伤到您吗?”

串串店老板:“我媳妇有伤。”

串串店老板娘:“他捅了我几刀,那刀在地上,我连动都没动。”

记者店里看到了一把大约二十厘米刀,上面还带着血迹。

大约几分钟后,西安雁塔警方赶到了现场,用手铐控制了光膀子男子,并将双方带回派出所进行进一步的调查,腿部受伤的串串店老板娘也被送往医院接受治疗。眼看着天一天天的热了,大家在外面吃饭,遇事不要大动肝火,可能您的一时冲动,会带来一生的后悔。(记者 靳龙)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖