人民网>>黑龙江频道>>本网专稿

黑龙江省通报2起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

2016年05月13日09:50    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

人民网哈尔滨5月13日电(邹慧)5月13日,中央纪委监察部网站通报了各级纪检监察机关查处的116起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。其中,黑龙江省2起:

1.牡丹江市阳明区民政局原副局长钟杰工作失职问题。钟杰在任阳明区民政局副局长负责低保工作期间,严重违反工作纪律,致使取消低保资格人员的档案缺失435本;对低保人员资格审核把关不严,致使多人违规享受低保待遇。2015年12月,钟杰受到留党察看二年、行政撤职处分,降为科员。

2.七台河市新兴区长兴乡山星村村委会主任王传豹虚开发票违规核销费用问题。王传豹伪造2份施工合同,在地税部门代开2张发票,在某公司虚开1张发票,3张发票合计5.19万元,并入账核销。扣除税金0.34万元,余款4.85万元用于冲抵无法核销的餐费、劳务费等村务支出。2015年10月,王传豹受到党内警告处分。 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖