人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨一批“文化+”新业态闪亮登场

2016年05月13日09:35    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:哈尔滨一批“文化+”新业态闪亮登场

12日,第十二届中国(深圳)国际文化产业博览交易会拉开帷幕,哈尔滨市连续四年以独立展馆形式亮相文博会,围绕“冰雪时尚之都,文化创意之城”主题,展示文化产业发展新业态、新成果,开幕首日“斩获”43.17亿元文化产业项目签约“大单”。

记者在展馆看到,一批“文化+”新业态集中亮相,突出展示了文化与科技、互联网、创新创意、传统工艺等产业融合发展的新成果及新型文化产品,其中,融入科技创新元素、展现前沿科技的裸眼全息影像技术,融入“品牌效应”元素的“俄罗斯油画”异域文化品牌等新业态“登场”,令人刮目相看。

开幕当天,哈尔滨举行文化产业项目招商推介签约会,黑龙江山水文化传播公司与深圳市得天文化传播公司的Art1917俄罗斯油画“互联网+”私人订制服务平台项目等一批文化产业项目集中签约,总额达43.17亿元。(记者韩波)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖