人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子微信里扬言炸商场被拘10日

2016年05月13日10:55    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:微信里扬言炸商场齐市男子被拘10日

为了在微信群里出风头,竟扬言称要炸掉齐齐哈尔市某大型商场,男子李某因散布恐怖信息被齐齐哈尔警方处以行政拘留10日。

据齐齐哈尔警方介绍,27岁的男子李某特别爱玩手机,他加入了很多个微信群,可是平时他在群里说话总是没人搭腔。为了吸引眼球,4月29日李某在微信群里发消息称,他手里有炸药,他要背着炸药去炸齐齐哈尔某大型商场。网友们看到李某的留言后,一时之间议论纷纷,李某感觉特别有“成就感”。

4月30日,齐齐哈尔警方调查发现李某的违法举动后将其抓获,并根据《治安管理处罚法》予以行政拘留10日的处罚。(孙莹)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖