人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

火影忍者十大纯爷们排行 第一你绝对想不到是他

2016年05月13日08:03    来源:央广网    手机看新闻
原标题:火影忍者十大纯爷们排行 第一你绝对想不到是他

  火影忍者当中有许多许多多令人心生敬佩的人物,尤其是一些人物的逝去更是令人潸然泪下,但是他们纯爷们的形象却依旧停留在我们的心中,我们就来认识一下火影当中的十大纯爷们吧。

  NO.10漩涡鸣人

  肯定有很多人不满意将鸣人放在第十位,但是我可以很肯定告诉大家,鸣人排在第十位还是很给面子了,毕竟是主角嘛。鸣人之所以能排的上纯爷们排行,主要原因就是“打不死”,怎么打都打不死的那种,为什么名次这么靠后呢,原因就是鸣人太爱哭了,那眼泪太多了。

  事迹;关于鸣人的事迹我想我不用再说了,各种开挂,各种打怪升级,还拥有逆天宠物,这样想不牛叉都不行,最后也终于熬到了六神装,升到满级,获取了火影称号。

  结局:事业与美女大丰收,当上了火影娶了大家的梦中女神雏田,还有了天赋异禀的俩孩子。

  感人指数10 爷们指数4

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖