人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Baby159cm王子文155cm 女明星迷之身高揭秘!

2016年05月13日08:07    来源:人民网    手机看新闻
原标题:Baby159cm王子文155cm 女明星迷之身高揭秘!

  富二代,古灵精怪,犀利不矫情...《欢乐颂》中曲筱绡这个角色实在太抢眼,真的是让人又爱又恨。最关键的是她在剧中还搞定了男神王凯,各种秀恩爱虐狗。

  而且,凯凯王的荧幕初吻也是给了王子文!戏外的王子文性格与曲筱绡也是有几分相似,同样的洒脱,直率。这不,随着《欢乐颂》的热播,关于王子文的一切,就各种开扒了,最受关注的是王子文究竟多高?

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖