人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王思聪带美女买车 售价668万元人民币十分拉风(组图)

2016年05月13日08:09    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:(组图)王思聪带美女买车 售价668万元人民币十分拉风

  近日,王思聪带美女买车,王思聪刷卡如买菜购千万级劳斯莱斯送美女,有网友晒出一组在4S店偶遇王思聪的图,并留言道“偶遇了王思聪带着一个司机,一个美女,直奔森纳美当场刷卡像买菜一样,提了一台688万劳斯莱斯曜影,敞篷劳斯莱斯很拉风,预计马上一波美女哭着喊着来找老公。”

  照片中,王思聪戴着黑色口罩,在刷卡之后,他提走了一辆蓝色的豪车,在试车时副驾上坐着一个女孩,两人亲密交流,不知是国民老公的第几任女友。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖