人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

贾静雯为爱女放弃工作 众女星当妈后性情大变

2016年05月13日15:16    来源:新华网    手机看新闻
原标题:贾静雯为爱女放弃工作 众女星当妈后性情大变

近日,时尚辣妈贾静雯在芒果TV大型明星育儿观察真人秀《妈妈是超人》中谈到女儿和工作时表示“女儿来到工作场合,我就会比较分心。有了宝宝我觉得我的人生才完整,她们是我的全部。”许多女明星在成为辣妈后“性情大变”,为照顾宝贝甘愿牺牲工作、形象。

赵薇——女儿是绯闻净化器+工作源动力

小燕子大概是赵薇又爱又恨也是所有人谈起赵薇最先想到的角色,在结婚生子之前,赵薇也如同小燕子一般各种“闯祸”,国旗服、泼粪事件、不和传闻等都经常被贴在赵薇身上。如今有了女儿小四月,赵薇的各种绯闻也淡化了许多,取而代之的是娱乐圈富豪、过亿女导演等,在其新片的拍摄现场,小四月安坐妈妈赵薇身旁,赵薇也显得更加干劲十足、充满动力。

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖