人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

林心如舒淇同游日本 高圆圆贾静雯杨幂唐嫣真闺蜜

2016年05月13日15:19    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:林心如舒淇同游日本 高圆圆贾静雯杨幂唐嫣真闺蜜

5月9日,舒淇晒出自己和林心如在日本街头的合照。同为40岁的舒淇和林心如,是多年的好友,两人时不时就要在微博等公开场合秀一下甜蜜友情。最经典的是2014年徐若瑄与李云峰的喜宴上,作为“剩女女神”的舒淇和林心如出席,被徐若瑄安排在了“狠狠爱”桌,以此祝福好姐妹早日出嫁。

而这对好闺蜜和林志玲一起被称为“台湾三大黄金剩女”,何时“脱单”,让粉丝们好奇不已。

在娱乐圈这个名利场,为了上位、捞金、抢角色,抢男友,人前朋友背后捅刀子的事情应该是屡见不鲜。但也确实有着两肋插刀的真友情真闺蜜的存在,俗话说铁打的闺蜜,流水的情人,时光未老,她们的友谊也不会变。

娱乐圈明争暗斗,却也催生出诸多惺惺相惜的姐妹花。今天就给大家盘点一下,娱乐圈里的中国好闺蜜!

林心如自曝被骗拍鬼片盘点十大恐怖片性感女星

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖