人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子花26万买二手奔驰故障不断 原是“全损车”

2016年05月13日08:50    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:花26万元买的二手奔驰故障不断 一查竟是“全损车”



5月10日,何先生的二手奔驰才买了一个多月,但已经有过多次故障。

我吐槽

成 都 市 民何先生:我在田中园二手车行花 26 万元买了一辆二手奔驰C180,但是商家保证无重大事故。结果买回之后故障不断,我去查询保险记录才知道,去年出过一次三车追尾事故,是“全损车辆”。

今年4月,成都市民何先生花费了26万多在田中园二手车行购买了一辆奔驰C180,然而开车没几天就发现车子有些不对劲,遂送去维修。他查询保险记录发现,这辆车竟然在去年出过一场三车追尾的交通事故,当时车辆被修理厂推定为全损车辆。

“按照现在的市价,新车也就才29万左右。我花了26万多,竟然买了一辆全损车!”何先生感到很愤怒,他认为二手车行销售人员未如实告知他车子的情况,涉嫌消费欺诈。

何先生要求二手车行全额退款。然而,二手车行却另有一番说法。

买二手奔驰商家承诺“无重大事故”

何先生今年24岁,巴中人,在成都工作生活。为了让生活更加便捷,他打算购置一辆私家车。根据自己的存款,他打算购买一辆奔驰C180。

“本来想买新车,价格是29.3万左右。但是由于居住证暂时还没办到,无法贷款,钱差一点就选择了买二手车。”何先生说,他随后来到位于双流大件路白家段12号的成都田中园二手车行选购车辆,并相中了一辆二手的奔驰C180。前一位车主是在2015年4月购买使用的这辆车,后来被二手车行收购。

4月1日,听完二手车行销售人员龚文虎的介绍,何先生以26.4万元的价格认购车辆,并签订了《旧机动车交易市场车辆成交协议书》。

《协议书》中有备注:保证无水泡、火烧、重大事故,质保发动机大修。若有水泡、火烧、重大事故,甲方无条件退款,质保发动机正常操作、大修。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖