人民网>>黑龙江频道>>社会政法

妻子不堪家暴欲离婚 被丈夫连捅7刀胸腔被穿透

2016年05月13日08:53    来源:华商报    手机看新闻
原标题:妻不堪家暴要离婚 被夫连捅7刀

  结婚刚半年,却三次遭遇家暴,无奈之下妻子提出离婚,没想到却被丈夫连捅7刀,胸腔被穿透。

  目击事发经过的受害人弟弟说,姐姐姓胡,今年24岁,在北京打工期间与大她10岁的黑龙江男子何某恋爱,去年6月结婚。然而,婚后何某却因为琐事多次对妻子实施家暴。胡某不堪忍受回到汉中市汉台区铺镇娘家。

  “怀孕刚几个月时打过一次,生完孩子还没出月子又打过一次,前后打过三次。”胡某母亲包女士说,从今年3月开始,女儿便向何某提出离婚,他却屡次拒绝。

  昨日上午,胡某与弟弟回家途中,被何某拦下,何某用刀子在胡某脖子、胸部、腿部、腰部等部位连捅7刀后逃离现场。汉中市公安局汉台分局北关派出所民警在胡某家附近蹲守,下午2时30分左右,在距胡某家500米处,发现了何某并实施抓捕。没想到,何某不断挥铁锨、扔砖块拒捕。民警连开两枪示警后,何某束手就擒。面对民警讯问,何某称捅伤妻子“不后悔。”

  目前胡某正手术治疗,何某因涉嫌故意杀人罪被刑拘,案件仍在进一步调查中。(记者 周金柱)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖