人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子约美女开房被敲诈1万5报警 称什么也没干

2016年05月13日09:22    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:陌陌聊天约美女开房 男子遭敲诈勒索1.5万

事先设好圈套5嫌犯被拘留

经查,该美女系广元昭化人,现年21岁,系巴中某职业技术学院的在校学生,当天是向学校请了假,赶回广元与男朋友聚会。另外4个男子,分别系李兰的男朋友贾某,以及贾某的朋友何某、杨某、赵某。

原来,王某完全遭遇了这伙人事先设计好了的圈套。这 4 人全是无业游民。5月6日晚,他们吃喝玩乐之后,发觉手头已经十分拮据,几人一合计,就想出了利用青青去招嫖来实施敲诈勒索的办法。刚好他们的罪恶计划一出台,王某就送货上门,通过微信约上了李兰。于是,5 人一拍即合,决定当晚就找王某下手。

目前,5名犯罪嫌疑人全部被刑事拘留,案件还在进一步侦办中。(季军先 记者 刘彦谷)

上一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖