人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子打牌被抱怨出牌太慢 遭牌友当街砍成重伤

2016年05月13日14:06    来源:云南网    手机看新闻
原标题:男子打牌被抱怨出牌太慢 遭牌友当街砍成重伤

日前,昆明市晋宁县一名男子因和几个牌友一起打牌时出牌太慢,竟被四牌友当街砍成重伤。

4月23日晚,张某(男,云南晋宁人)受邀来到晋宁县二街镇一茶馆内与牌友吉某(男,30岁,云南镇雄人)、岳某(男,28岁,云南镇雄人)等4人打“三批”。22时许,几人却因张某出牌速度太慢而与之发生争吵,之后扭打在一起。扭打中,吉某、岳某等人持砍刀对张某进行追砍,看到张某被砍倒,4人才四散逃离。

晋宁警方接报后,迅速进行案件相关侦查工作。5月6日凌晨3时许,晋宁警方在昆明市官渡区子君村一处出租房内将犯罪嫌疑人吉某、岳某抓获。

经审讯,吉某、岳某供述,当日几人聚集在茶馆内打“三批”,10元一局,由于张某出牌速度太慢,几人对张某表示不满随即发生冲突,冲突中吉某、岳某等4人持刀对张某进行追砍。

经医院鉴定,张某头部、腹部、肩部多处被砍伤,构成重伤二级。

目前,犯罪嫌疑人吉某、岳某因涉嫌故意伤害罪被晋宁警方依法刑事拘留,另两名嫌疑人仍在逃,晋宁警方正在进一步侦办中。(记者 杨之辉)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖