人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市开展酒驾毒驾等违法行为专项整治

2016年05月14日08:46    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:交警一天查获115名“酒司机”

  近期,哈尔滨市交警部门连续开展对酒驾毒驾等严重违法行为的专项整治。12日连续24小时在全市范围内开展集中整治酒驾专项行动,共现场查获饮酒后驾车87人,醉酒驾车28人,行政拘留141人,扣留机动车330台,查处涉毒人员两名,查处违法携带管制刀具7人。

  12日20时30分许,交警在松浦大桥道外下桥口一狭长路段临检车辆时,发现一辆车中途变道行至封闭空地上。见民警上前检查,驾驶人直接承认了酒驾且无证驾驶。交警部门将依法对驾驶人作出罚款4000元,行政拘留15天的处罚。

  12日20时30分许,交警在南岗区苗圃街临检过往车辆时,在车上发现疑似吸毒工具。经尿检,驾驶人属于毒驾。据查,该驾驶人曾有多次吸毒被查处经历,驾驶证于2006年被交警部门注销。因吸毒,公安机关已于先期对驾驶人作出罚款1000元,行政拘留15天的处罚。交警部门将对其无证驾驶行为做进一步处理。(吴凡 刘姝媛)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖