人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市将再迎降雨天气 最高温降至14℃左右

2016年05月14日08:53    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:明天下雨降温最高温14℃左右

  经过降雨的洗刷,昨日(5月13日)冰城天空分外澄澈,但降下去的气温却没那么容易升回来,今天最高温19℃左右。明天哈尔滨市将再迎降雨天气,市区的最高温将降至14℃左右。

  最近哈尔滨市一会儿下雨一会儿晴,折腾得让人都不知道该穿啥了。今天有阳光,但风还挺大,要刮5至6级的西南大风,明后两天的风基本都在4至5级。

  有车族再等等,这几天不适合刷车。明后两天,哈尔滨市将重启降雨模式,雨下得不大但气温降得挺猛,下完雨最高温只有13℃左右。没想到秋裤的生命力这么强,一时半会儿还真离不开它。

  今天

  19℃至10℃

  白天晴,西南风5-6级

  夜间多云,西南风3-4级

  明天

  14℃至10℃

  白天阴有小雨,偏南风4-5级

  夜间多云有阵雨,偏南风2-3级

  后天

  13℃至9℃

  白天阴有小雨,西南风4-5级

  夜间多云,西北风4-5级(刘旭)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖