人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

林心如自称是不婚族 她为什么不婚?与林志颖分手原因是什么?

2016年05月14日10:08    来源:新华网    手机看新闻
原标题:林心如自称是不婚族 她为什么不婚?与林志颖分手原因是什么?

  林心如自称不婚族林心如说:“我觉得我一定是个不婚族,两人在一起,其实不需要一张纸证明什麽,随时可能会有变化。”

\

  据台湾媒体《东森新闻》报道,40岁女星林心如以身兼制作人主演电视剧《16个夏天》大获好评,又挑战大银幕制片主演电影《魔宫魅影》,加上曾拍惊悚片《绣花鞋》、《京城81号》,被封为“鬼后”。而她从主演《还珠格格》至今18年,尝试各种角色赢得观众、奖项肯定,感情则尚未开花结果,面对各界好奇,她首度坦承“我一定是不婚族。”

  林心如接受媒体访问,谈到自己生活很简单,除了工作现身公开场合,私下生活就是和朋友吃饭、旅行,经常宅在家里,一个人可以生活得很精采,面对复杂的感情问题,也可以表现得很冷静。她虽然认为恋爱很重要,但是却不觉得每个人都适合婚姻,并说:“没有这样的一个人,就不会有这样的想法,但或许哪一天有一个人出现的时候,他可能改变了你目前所有的原则,也许有这麽一个可能性。”

\

  演艺圈人缘超好的林心如,几乎每拍一部戏好友圈就会加大,主演《16个夏天》时,还和许玮甯成为好闺蜜,和“还珠帮”的苏有朋、赵薇更是多年好友,除了成立工作室制作多部叫好叫座的作品,又结识一群义气相挺的好友,堪称是演艺圈的女强人。她走红10几年,工作交出了漂亮的成绩单,不过在感情上坦言,主动追求别人很难,对於结婚依然不会过多考虑,并说:“我觉得我一定是个不婚族,两人在一起,其实不需要一张纸证明什麽,随时可能会有变化。”

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖