人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

大S二胎产子张兰报喜 产后复出搭档小S主持

2016年05月15日10:55    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:大S二胎产子张兰报喜 产后复出搭档小S主持

  人民网北京5月15日电 (艾雯) 昨天,大S婆婆张兰发朋友圈分享家中喜事:“两年前家里来了个小天使,今又添一公子,组成一个好字,从此好运连连哟。”并附上大S生产家人在外等待的照片。汪小菲也在朋友圈晒出儿子小脚印分享喜讯:“谢谢大家的祝福,儿子非常健康,我陪老婆暂时在医院观察。今天经历的一切,让我对生命的交替有了深刻的认识,感恩身边的家人朋友们,祝大家一切都好。”据大S经纪人透露,当天中午大S身体有些不舒服,到医院经医师评估状况后,决定直接生产,等大S的身体舒服一些,再让她亲自跟大家分享这份喜讯。

  据台湾媒体报道,大S小S将在今年底主持新综艺节目,邀“S帮”成员如阿雅、范晓萱、吴佩慈,以及好友张惠妹、蔡康永等人上节目说说唱唱,一集制作费高达200万新台币。原本大S小S再合体计划去年就要执行,因大S意外怀孕而延后至今年底。虽然有视频网站重金邀请姐妹俩重出江湖,但大S要专心照顾孩子、不想跑太远,因此选择在台湾做节目。对此,小S透过经纪人表示:”确实有和姐姐一起主持的邀约,但还是要看大S生产后的状况。”而大S则保守地表示:”会在家顾孩子,等孩子大一点才考虑复出,我是个不放心的妈妈。”

下一页
(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖