人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江警方抓获一名潜逃26年嫌犯 供述杀害村民一家六口

2016年05月16日08:31    来源:新华社    手机看新闻

记者从黑龙江省双鸭山市公安局获悉,当地警方近日抓获一名潜逃26年的嫌犯。目前,犯罪嫌疑人郭某供述了曾杀害饶河县一户村民一家六口等犯罪事实。

据郭某供述,1991年3月5日,他在双鸭山市饶河县因生活琐事将村民陈某一家六口用斧头杀害。他还供述了此前在原籍吉林省杀害村民的犯罪事实,目前警方正在进行侦办核实。

双鸭山市警方表示,在饶河县杀害村民后,郭某携妻子潜逃。当地市、县两级公安机关多年来一直未放弃对郭某的缉捕,警方还成立追逃专班,围绕郭某的接触关系、逃跑轨迹等进行了深度研判。

2016年5月,专案组获得重要线索,掌握在逃人员郭某和妻子王某在新疆暂住。5月8日,在新疆兵团警方的大力配合下,黑龙江警方成功将犯罪嫌疑人郭某抓获,妻子王某涉嫌包庇也被警方抓获。

目前,案件正在进一步侦办调查中。(记者许正)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖