人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

嫌扫积水碰到自家车 女司机推倒环卫工

2016年05月16日09:47    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:嫌扫积水碰到自家车 女司机推倒环卫工

昨日,一名53岁的环卫工人因在清扫积水时碰到了路旁的私家车,被该车的女司机推倒后突发心脏病。目前,环卫工人已被送往医院治疗。

昨日10时许,哈尔滨市南岗区信恒现代城美园B栋楼附近,一辆私家车女司机跟一名环卫工人吵了起来。南岗巡逻辅警赶到时,环卫工人心脏病突发躺在地上。据辅警调查,事发时,环卫工人刘瑞莲和同事正在附近清扫积水,当刘瑞莲清扫到停在附近的一辆私家车时,女司机称刘瑞莲的笤帚碰到了她的车,随后下车与其争吵起来,并将刘瑞莲推倒。刘瑞莲倒地后,心脏病发作,所幸辅警和附近居民叫来了急救车,将刘瑞莲送到医院。

昨日,记者联系到了刘瑞莲的儿子霍先生,据了解,目前刘瑞莲已经住院治疗。霍先生表示,目前涉事女司机一方还没有与刘瑞莲家属联系。(魏志 记者 李木双)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖