人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

大风吹落5楼塑钢窗 过路老人受轻伤

2016年05月16日09:48    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:大风吹落5楼塑钢窗 过路老人受轻伤

14日14时许,哈尔滨市道外区江畔路景阳广场附近,一家灯具城5楼阳台塑钢窗被风吹落,一名老汉被坠落的玻璃轻微划伤。

记者赶到现场时看到,脱落的塑钢窗位于事发高层的5楼,破损的窗框周围,墙体装饰砖随着大风不停摇摆,随时有脱落的危险,破碎的塑钢窗框以及玻璃散落在人行道以及机动车道上,物业在现场拉起了警戒线。据在附近遛弯的市民介绍,事发时他听到一声巨响,发现是5楼的塑钢窗掉了,“一个老人被玻璃划伤了,但不严重,老人自己走了。”目前,此事正在进一步处理中。(李赫)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖