人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江桦南县一新生婴儿在医院被偷 嫌犯已抓获

2016年05月16日10:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黑龙江桦南县一新生婴儿在医院被偷 嫌犯已抓获

黑龙江桦南县一新生婴儿在医院被偷嫌犯已抓获

黑龙江一新生婴儿在医院被偷 嫌犯被抓获 钟欣 摄

黑龙江一新生婴儿在医院被偷 嫌犯被抓获 钟欣 摄

黑龙江一新生婴儿在医院被偷 嫌犯被抓获 钟欣 摄

记者16日从黑龙江省佳木斯市桦南县宣传部门证实,15日17时许,桦南县妇幼保健院一新生男婴被偷。目前,犯罪嫌疑人已经被警方抓获,被偷男婴被成功解救。

据了解,被偷走的男婴刚刚出生不到30小时,事发时孩子的母亲下楼去打水,回来后发现孩子不见了,随后报案。

记者随后从桦南县宣传部门了解到,事发后当地警方立即成立专案组并且对出城口进行布控。同时警方通过医院监控录像确定偷走男婴的是一名身穿黄色外衣的女子。

16日凌晨2时许,犯罪嫌疑人被警方抓获,被偷男婴被成功解救,目前男婴生命体征平稳,医生正在对其进行身体检查。

目前,警方正在对犯罪嫌疑人进行审讯,案情仍在进一步审理中。(记者 解培华)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖