人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

两女子收到假币后想偷偷花出去 被人当场识破遭警方拘留

2016年05月16日14:21    来源:大庆网    手机看新闻
原标题:两女子收到假币后想偷偷花出去 被人当场识破遭警方拘留

14日9时许,萨尔图区中林街附近,两名女子花假币被人当场识破。

记者在萨尔图公安分局看到,警方收缴了10余张面值100元的假币,这些假币的编码相同,都是H3K1367828。

记者了解到,当时两名女子持假币购买东西,被群众发现并告知正在执勤的民警,民警随即将两名女子带回分局进行调查。

在分局内,二人对自己持有并使用假币的行为供认不讳。据她们交代,这些假币是她们在卖粮食的时候收到的,就想着趁机花掉。

目前,两名女子已被警方拘留。民警提醒市民,收到假币要及时与警方和银行联系,不能怀有侥幸心理用假币购买东西。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖