人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

罗素兄弟揭秘《美队3》结尾深意

2016年05月16日10:26    来源:光明网    手机看新闻

  近日随着电影《美国队长3:内战》的上映,不少人看过电影后发现其结尾与动漫原著不一样,为此导演安东尼·罗素和乔·罗素接受《帝国》杂志的采访,揭秘了电影结尾设置的背后故事以及其对漫威电影宇宙的意义。

  安东尼·罗素称,“我们一直对自己说,漫威电影宇宙已经发展到了一定阶段,漫威粉丝已经意识到了这种类型电影的模式了。所以我们在想如何打破这种惯性思维?” 所以这次电影中改变了动漫原著中美国队长死亡的结局,美国队长受伤了,但明显还活着。乔·罗素解释说,“我们希望给观众带来更复杂的结尾,那么更有趣。也为下一部电影的情节发展有帮助。对于钢铁侠来说,杀死美国队长的罪过太大了。这次内战导致了一个更加困难和有意思的问题是:这些人的关系能修复吗?还是一直都无法弥补?” 乔·罗素则表示,“从电影《美国队长》第一部到第三部,他从一位爱国战士转变为叛乱者,变化非常大。”

  《美国队长3:内战》目前正在国内热映中。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖