人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王16大人物原型曝光:路飞是大圣!?女帝蛇姬竟是她

2016年05月16日10:26    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:海贼王16大人物原型曝光:路飞是大圣!?女帝蛇姬竟是她

  海贼王16大人物原型曝光:女帝蛇姬竟是苍老师。海贼王作为享誉全球的漫画作品,人物非常丰富,并且受到大家喜爱,然而也正因这些人物大多都能在现实生活中找到原型,所以才让人倍感亲切。今天我们就来一起看看海贼王中那些与现实生活中的人物一一对应的角色,有没有让你意想不到的呢?

  1、路飞——孙悟空+魔人布欧

  看过《七龙珠》的朋友可能会有所感觉,路飞的可爱造型以及单纯的性格与《七龙珠》中的主角孙悟空相似度极高,没错,《海贼王》作者尾田是鸟山明的超级粉丝,因此两位主角的共通之处显而易见。而路飞所拥有的橡胶能力的灵感则是来自《七龙珠》里的另一角色魔人布欧,二档的时候连身体颜色都那么像,你猜到了吗?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖