人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

欢乐颂应勤撞脸黄轩? 扒吴昊宸个人背景资料

2016年05月16日10:26    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:欢乐颂应勤撞脸黄轩? 扒吴昊宸个人背景资料

  电视剧《欢乐颂》正在热播,大家都在讨论剧中五美的结局会是什么?杨紫饰演的小蚯蚓的结局也值得期待,据悉,后面她会出现一个男朋友叫应勤,那么两人最后在一起了吗?应勤的扮演者是谁呢?

  《欢乐颂》刷屏以后,口碑一直不错,除了剧中强行植入的旁白之外,各种好评满天飞,很多人爱上了小曲,爱上了安迪,爱上了老谭,爱上了樊胜美,但是唯独到了杨紫饰演的邱莹莹这里,态度急转,纷纷开启手撕邱莹莹模式。不过剧中给她再次找了个男生当CP,叫应勤。

  欢乐颂应勤和谁在一起了

  剧中,应勤是勤勤恳恳的IT狗,经济适用男。认真努力的好学生,毕业后进大公司做程序员,攒钱买车买房,生活过得按部就班、中规中矩。出身小县城的他为人正派,观念保守,在感情上几近迂腐,在别的女生看来难免无趣,在邱莹莹眼中,却是当老公的好人选。据了解,因同乡的身份对邱莹莹倍感亲切,更被她的热心和直爽所吸引,两人谈起了小恋爱,却怎么也没想到,竟惹出一场惊天动地的大波澜不过两人最后还是走到了一起。

  据悉,应勤的扮演者是吴昊宸。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖