人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

宋仲基连录《跑男》《快本》 变身“big boss”帅气爆表

2016年05月16日10:27    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:宋仲基连录《跑男》《快本》 变身“big boss”帅气爆表

  宋仲基中国巡回粉丝见面会在北京正式拉开序幕。然而,在欧巴和粉丝们亲密接触之前,他已经参加了国内两档综艺节目的录制。除了早前在韩国录制了浙江卫视第四季《奔跑吧兄弟》外,宋仲基前日还现身长沙,录制《快乐大本营》。不过,粉丝们想要看“游戏基”,恐怕还要再等上一周。

  跑男中的“游戏基”

  变身“big boss”帅气爆表

  继第一季的“韩囧”之旅后,中韩“跑男”成员在第四季《奔跑吧兄弟》中再次聚集对决。令人惊喜的是,此次韩国行,除了韩版“跑男”现身外,竟然还有“big boss”宋仲基。从此前微博曝光的花絮图来看,宋仲基以一身黑色西装亮相百货商场,看似有意还原《太阳的后裔》后几集中big boss到百货商场执行任务的场景。而从互动来看,宋仲基和在韩国当过练习生的鹿晗相聊甚欢,和其他“跑男”成员玩起游戏来也毫不拘谨。

  浙江卫视上周播出的《奔跑吧兄弟》预告片中出现了宋仲基下车的画面,让观众期待。不过据了解,节目中主要还是中韩“跑男”对抗赛,如果想要围观宋仲基制造的“笑”果,观众可能还得守着下周的电视播出。

  《奔跑吧兄弟》中,韩国“Running Man”为中国“跑男团”准备了各种惊险刺激的极限运动游戏,让“跑男”们一会儿挑战高空蹦极一会儿变成“人体风筝”,全程尖叫不停。在最后的撕名牌决战中,双方不再是以团队战的方式对决,而是开启了合作对抗的模式:两边成员相互组队,7队争夺最后的冠军。因此,王祖蓝和李光洙还意外组成了“海拔CP”,大秀“最萌身高差”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖