人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

孙菲菲忆被打事件 孙菲菲为何被打为何整容?

2016年05月16日13:42    来源:国际在线    手机看新闻

孙菲菲忆被打事件 孙菲菲为何被打为何整容?

  孙菲菲微博截图

  近日,孙菲菲在微博回忆起2010年拍《血色恋情》时被打事件。孙菲菲称,《血色恋情》导演张汉杰策划了这起暴力事件,但制片方向各方施压,警方将事件定性为个人冲突,无人主持公道。孙菲菲还爆料《血色恋情》制片人为电视台某部门领导,当地市政府也有参与,而不久后相关官员均已落马。她还透露,事后剧组大肆宣扬自己耍大牌、不讲理,以及自己毁容的消息。她解释道,在拍戏时,自己试图纠正剧组的各种原则性错误,并就各种问题与剧组副导演有过争论。孙菲菲表示,事后自己了解到这部戏的制片人是当地电视台某部门领导,当地市政府也有参与,自己再三思量后,没有将事情查下去。

  据了解,2010年底,孙菲菲在辽宁凤城拍摄《血色恋情》遭到暴力袭击。5月12日,孙菲菲在微博回忆起这起暴力事件时表示,自己遭到制片方两人(其中一人是导演张汉杰的侄子)的暴打,该事件在媒体曝光后才被立案,立案后却没有进行调查。孙菲菲联系目击者无果,并透露制片方曾挨个打电话威胁目击者。最后,“一起有预谋的,有帮派的,带有黑社会性质暴力事件就这样被定性为个人冲突!”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖