人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

周杰伦昆凌夫妇罕见晒合影秀恩爱 同戴黑口罩遭调侃

2016年05月16日13:43    来源:中国新闻网    手机看新闻

  据台湾《中时电子报》报道,天王周杰伦和昆凌结婚生子后,感情仍像是热恋中的情侣,羡煞旁人。小两口平常感情生活低调,私下约会的照片都是被网友曝光的。昨日昆凌却难得晒除两人合照,令粉丝大呼“终于等到你出来秀恩爱了。”

  昨日,昆凌晒出她和老公周杰伦的合照,两人同样带着黑色口罩,看似不想引起骚动,不过,周董在大热天还戴黑帽、穿黑外套,不少粉丝笑称:“包成这样不热吗,看得我快中暑了”、“这样才会被认出来吧”。

  粉丝难得见到昆凌主动秀恩爱,纷纷留言“终于等到你放闪了”、“就这样一直幸福下去吧”、“以后也要多晒点合照,我们很乐意被闪瞎”。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖