人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

细数中国荧屏的韩国女星 高娜恩凭出色演技获赞

2016年05月16日14:19    来源:新华娱乐    手机看新闻

  随着宋慧乔、林允儿、郑秀晶等大批韩国女艺人不断进军中国荧屏,越来越多的韩国女艺人开始关注中国市场,纷纷加入进军中国影视剧市场队伍中。曾获得韩国MBC演技大赏优秀女演员奖的艺人高娜恩,凭借在电视剧《武神赵子龙》中的出色表演,成功获得中国观众青睐,其端庄贤淑的一面也为她博得不少粉丝。

  作为韩国视后、素有“国民女神”之称的高娜恩,凭借出色的演技赢得一票粉丝,2009年的MBC演技大赏,是由MBC( 韩国三大电视主流媒体之一)主办,为了表彰一年内在MBC电视台播出的电视剧中演员们的优秀演技而添加的表演大奖,高娜恩凭借《宝石拌饭》获得该奖项,奠定了她在韩国女艺人中的地位。外形甜美端庄、气质形象具佳的她开始随着韩流入侵中国市场而将重点放在中国,不仅积极努力学习中文,还将接演中国影视剧。

  宋慧乔的《太平轮》、林允儿的《武神赵子龙》、郑秀晶的《毕业季》等作品都是她们踏入中国影视剧市场的奠基石,高娜恩在挑选作品上也是十分谨慎与认真,选择出演《武神赵子龙》中的孙尚香这个角色作为“试水”荧屏,给高娜恩带来不少收获,不仅气质和外形与角色贴近,而且在表演上丝毫不输其他韩国艺人。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖