人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《盗墓笔记》剧组去哪儿了?井柏然打戏最多频NG

2016年05月16日14:19    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:《盗墓笔记》剧组去哪儿了?井柏然打戏最多频NG

  戛纳版海报

  第69届戛纳电影节开幕红毯过后,大家关心的是《盗墓笔记》剧组去哪儿了?当地时间5月12日,《盗墓笔记》出品人任仲伦,导演李仁港,原著作者兼编剧南派三叔,主演井柏然、马思纯、玛丽卡·沙拉瓦特集体亮相,一起揭晓了影片的首款预告片及戛纳版海报。

  南派三叔透露,李仁港在片场对井柏然相当“苛刻”,一场戏往往会反复试戏。他还透露,李仁港在片场有随身携带小型音箱的习惯,是“自带BGM的男人”。李仁港曾和成龙等多位大咖合作,他坦承:“我现在拍戏很冷血,拍完了才会有怕的感觉,有时会过去抱抱吉柏然。如果他是我儿子,我绝不会让他做。”李仁港说井柏然是全片NG最多的演员,但“主要因为电影的八成武打都靠他”。

  据井柏然透露,电影中的张起灵不会再像小说里那样来去无踪,有大量危险系数很高的打戏。在他眼中,“张起灵是一个很孤独的人,但他同时又是一个充满大爱的人”。井柏然在接受采访时还透露,他参与的娄烨新片《地狱恋人》是一部偏文艺的商业片,也可以算是偏商业的文艺片。他会再次和马思纯合作,但片中和他有最多对手戏的,是退出娱乐圈8年后重返大银幕的陈冠希。

  对于这次前往戛纳与女友倪妮同行不同框,井柏然回应说,还是希望低调点。倪妮的戛纳首秀是为了宣传最新电影《勇士之门》。谈到这次红毯上性感大胆的造型,她表示:“主要听造型师的,其实可选择的也并不多。”问及是否担心过在红毯上外媒不认识自己,她笑言“不介意”。 (何晶)

  

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖