人民网>>黑龙江频道>>社会政法

爱尔兰男子将手机吞入食道 医生等待8小时取出

2016年05月16日13:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:爱尔兰男子将手机吞入食道 医生等待8小时取出

  据外媒报道,爱尔兰都柏林一名29岁男子日前竟将整只手机吞进肚,导致他呕吐长达4小时,最后医生开刀将手机取出,目前男子身体恢复状况良好。   

  据报道,这名男子日前前往阿德莱德与米斯医院就医,医生替男子照X光,结果竟发现他的胃部上方竟出现一只手机。   

  经过询问后,这名男子表示,他在6个小时前把手机吞进肚。   

  因手机深入食道,医生决定等待手机进入胃部后,再动手术将其取出。   

  经过长达8小时的等待后,医生成功开刀将手机取出,目前男子身体状况恢复良好。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖