人民网>>黑龙江频道>>社会政法

克隆微信群骗会计 新型骗术大家要注意了

2016年05月16日14:10    来源:央广网    手机看新闻
原标题:克隆微信群骗会计 新型骗术大家要注意了

  据经济之声《天下财经》报道,办公用微信交流的越来越多,方便快捷的微信给大家提供了多种方便。克隆微信群骗会计,这种骗局悄然出现了,新型骗术大家要注意了。然而,在武汉却有这样一位会计,微信上被拉进了一个工作群,结果被骗子骗走85万公款。

  “李鬼”董事长骗走85万元,前几天,武汉一家汽车销售公司的会计李女士正在上班,突然发现自己被“董事长”拉进了一个新建的微信工作群里。群内6人都是公司同事,头像、名称也都对得上。“董事长”与“总经理”在群里先是一番热聊。之后,“董事长”发出工作指示,要李女士将公司的85万元转给江苏一名客户。

克隆微信群骗会计

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖