人民网>>黑龙江频道>>社会政法

澳女子患罕见病10年不能排泄 公开经历获网友鼓励(组图)

2016年05月16日14:57    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:澳女子患罕见病10年不能排泄 公开经历获网友鼓励(组图)

图片默认标题

  克里斯托看起来神采奕奕,和普通人并无不同。(网页截图)

  据西班牙网站upsocl5月14日报道,澳大利亚32岁女子克里斯托由于身患“克罗恩病”,10年未排泄。她在Instagram上公开了自己的“难言之隐”这反而为她赢得了网友们诸多理解和鼓励。克里斯托15岁时不幸确诊出患上克罗恩病,这是一种肠道慢性发炎疾病,严重影响消化系统,目前尚未出现可以根治它的医疗方法。

  克里斯托回忆道,她22岁时,病情加重,医生不得不移除她肠道的很大一部分,并在她的胃侧装上了一个“兜子”,装下身体排出的那些废物。

  克里斯托描述得了这种病就好像天天都感觉到胃部不适,她坦诚自己花了好多时间才接受她得了这种病的事实,所以她现在决定公开她的情况,并强调不论是身患哪种疾病的病友都不要为自己感到羞愧。社交网络上的网友热心地关注她,称呼她为“兜兜妈”。

  克里斯托拥有一个幸福的家庭,她的两个孩子知道妈妈“和别人有些不一样”,但是他们接受她。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖