人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子偷开公交车两撞出租车

2016年05月17日14:20    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:男子偷开公交车两撞出租车

肇事现场。

15日21时许,在哈尔滨市道里区金江路与工农大街交口,一辆117路公交车追尾一辆出租车。事发后,被撞的哥发现肇事男子无法出示驾驶证,而且其右腿还有残疾。

据被撞的哥姚师傅讲,“追尾后,公交车向后倒车,接着又把我车撞了,我赶紧让车上的女乘客下车。我下车后,看到司机趴在方向盘上,便拿电话准备报警。可那男的突然下车逃跑,我在后面追时,发现他拄拐,右腿还少了一截。追上后,那男的无法拿出驾驶证,我赶紧报警。”据现场市民讲,的哥追肇事男子时,男子拿出水果刀,“那男的让的哥离远点,再过来就捅死他。之后,赶到现场的民警将他制伏。”

当日23时,记者在丽江路派出所见到了肇事男子。“我在公交车上睡觉,醒后看到车里有钥匙就把车开走了,我是有C3驾驶证的。”男子说。117路驾驶员赵志鹏告诉记者,这辆公交车是他白天开的,因为只有一把钥匙,第二天对班司机需要驾车,所以车钥匙放在车里。目前,肇事男子正在接受警方调查。(李赫)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖