人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王中磊儿子拍电影 陈坤与桂纶镁护航

2016年05月17日08:56    来源:信息时报    手机看新闻

  原标题:王中磊儿子拍电影陈坤与桂纶镁护航

图片

  陈坤(右)与欧阳娜娜(左)在影片中和王中磊儿子威廉是一家人。

  亲子真人秀被限制,明星家的萌娃还有其他出路。《爸爸回来了》第一季广受喜爱的“威廉弟弟”王元也,人生中第一部电影日前在京定档,配戏的全是陈坤、桂纶镁这样的大明星。

  出品人王中磊直言让儿子演戏,是因为觉得威廉很适合,“我觉得这部电影和我的家庭有很多相似之处,也是我第一次举贤不避亲。”不过当他向儿子发出邀约时,身为业界大佬的王中磊并没有受到优待,“他说:那让我考虑几天吧。”说到威廉的表现,桂纶镁觉得能有这样一个“儿子”很贴心,“他很懂礼貌,会拿水给你喝,每次对戏都能给你最真实的感受。”在戏中饰演叛逆少女的欧阳娜娜,更是对这个弟弟喜爱有加,“我在戏里很‘嫌弃’他,戏外却和他很聊得来,没有代沟。”据悉,影片将于8月12日全国公映。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖