人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《柠檬初上》剧透虐心三角恋 宁小檬最后跟谁在一起? 娜扎暂无结婚生子计划

2016年05月17日13:38    来源:新华网    手机看新闻

  即将与明天开播的都市言情剧《柠檬初上》在网上的呼声是非常的高。这部云集了刘恺威、古力娜扎、孙艺洲的时尚大剧,让不少粉丝网友都十分的期待。而在剧中,大家都非常关心的就是女主角宁小檬最后会跟谁在一起?是不是跟左再骏呢?而她与左再骏的吻戏又是在第几集,这些以往出现在每部电视剧的问题在这里自然也不会落下。

  江苏卫视在京举办《柠檬初上》开播发布会,刘恺威、娜扎、孙艺洲、康宁、张杨果而等一众主演现身,分享这部剧作的台前幕后。刘恺威现场父爱爆棚,表示入戏很深,仿佛面对自己的女儿。当天刘恺威戴了婚戒,可以说是直接破掉了离婚传言。据悉,暖心励志时尚爱情剧《柠檬初上》将于5月9日在江苏卫视播出。

  发布会现场的一段视频揭开了《柠檬初上》的神秘面纱。该剧讲述了一场从垦丁到上海、跨越8年的浪漫爱情故事。左再骏(刘恺威饰)与郑磊(孙艺洲饰)是大学同学,两人共同爱慕宁小檬(娜扎饰)。8年前,小檬去了美国留学后音讯全无,两个男人共同养育小檬的女儿妙妙。8年后,小檬再次出现。两个爸爸也从兄弟变成了情敌,各自展开攻势,笑料百出。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖